Есть один лишь свет для твоих очей

Карапетьян Рустам
Есть один лишь свет для твоих очей,
Для него не жаль никаких ночей.
В магазине тысячи мелочей
Ты скупаешь тысячу мелочей
И заводишь тесто, друзей и дом,
Чтобы было гостя чем повстречать.
Он придёт, он будет, как с неба гром,
Как горящий куст, как царей печать.
Он, конечно, спросит, как ты живёшь?
Ты ему покажешь, как ты живёшь.
А в душе твоей будет литься дождь,
От такого счастья, что не вернёшь.
Он уйдёт с рассветом. Но до утра
Будешь ты, как белка. И, словно мышь,
Будет рядом стерва, твоя сестра.
Ради Бога ты и её простишь.