Свет любви обожествляю

Алевтина Фёдорова
На всю оставшуюся жизнь
Благословляю всё родное!
Мою Страну и неба высь!
Семью,что самое святое!
 
Судьбу любимых дочерей!
Пристанище моё родное,
И внука-свет моих очей!
Мир на земле - это святое!
 
На всю оставшуюся жизнь
Стихи свои благословляю!
В них вкладываю душу,смысл,
И свет любви обожествляю!
 
На всю оставшуюся жизнь
Друзей благословляю, дружбу!
Близких людей и жизни смысл!
И всё , что нам для счастья нужно!