Бесценный клад

Наталия Журавлёва
За душою нет ни гроша,
Но в руках - дорогой алмаз:
Ты божественно хороша,
Отвести невозможно глаз!

Нет в казне моей золотых,
Драгоценностей в сундуках,
Но от зависти мир затих:
ТЫ трепещешь в моих руках.

Пусть я нищ, в кошельке дыра,
Но обрёл я бесценный клад:
Нежность губ, утомлённый взгляд...

И - работу нашёл вчера!