Она однажды постучалась в твою дверь

Гейко Николай
Она однажды постучалась в твою дверь ,
С порога попросила сразу помощь ..
Готов был к нападению свирепый зверь,
В её душе сидевший в заточенье.

Свою разбитую любовь ты не узнал,
Давно ушедшую - из прошлой жизни.
Как в юности, в постели жарко обнимал,
Забыв про давние все с нею розни.

Ты без памятства влюбился как мальчишка
Вокруг неё крутился как вертушка
В её цветущий лик пленительной красы
И мягкие соломенные волосы

Она к тебе вернулась чтобы отомстить..
За боль , за причиненные обиды.
Урок холодной мести нежно преподать,
Разрушив быт и напуская беды.

Твой ясный разум стал съедать густой туман.
Пошли интриги , сплетни и обманы,
Её обильная забота дала плод,
И утолила жажду мести - голод.

Она без лишних слов собралась и ушла ,
С тобой не попрощавшись даже ....
Рассеялся туман и ты пришёл в себя ,
Но поздно начинать опять сначала .....