Гимн

Александр Меркачев
Гимн Михалкова.
Враг наступает.
Сколько ещё
Под него закопают?

Злобой обуян,
Коршун не дремлет.
Грянь плясовую
Если ты смертен.

Чёрная туча
Над центром России.
Здравствуйте,гости!
Сходит мессия.

Сахар и дрожжи.
Водка и пиво.
Кровь и любовь.
Всем спасибо!Спасибо!