Благодарен той старой школе

Эдуард Кукуй
Благодарен той старой школе-
не к богу звала, а знаниям!

"Объек5тивная реальность-
независимая от сознания!"
 
"Всё подвергай сомнению-
диалектикой рассуждения!"

...
Ныне генсек с попами
обществом верховОдит.

"Терпение"- старое знамя:
в ад на земле уводит..