Сон

Лара Гринк
Мне снятся гавань, корабли и море,
И как гуляю ветром на просторе.
И опьяняющий закат уносит в даль,
Чудесный миг, где ни о чем не жаль...

Мне снятся лес, река и берега,
И мы вдвоем, и на плече рука твоя.
Ты мило шепчешь теплые слова,
В которых я ловлю - любовь моя ...

Мне снятся небо, облака и горы,
Парю, как птица, взмах крыла свободы.
Но это только сон, а явь совсем другая,
Ты где-то далеко и я тебя не знаю ...
/ июль 2017/