Судьба порой сюрпризы преподносит...

Валентин Савинов
Судьба порой сюрпризы преподносит,
Ведь познакомила она меня с тобой.
И сердце чувство заглушить не хочет,
Поделать ничего я не могу с собой.

Ты для меня цветок закрытый,
Что ночью спит прекрасным сном.
А я пчела, все ждущая рассвета,
Впитать нектар и быть только с тобой.

И хоть знакомы мы недавно,
К тебе тянусь все ближе с каждым днём.
В надежде, что меня ты примешь
И мы вдвоём гнездо семейное совьём.

Савинов.В.Д.  22.12.16