Не одна...

Владимир Шаповаленко
Сидишь укрывшись пледом ты,
В камине угли догорают,
В бокале с виски льдинки тают,
И вянут в вазочке цветы.
Опять на всей земле одна,
Хоть ты красива и умна,
Всё вроде бы совсем неплохо,
Работа, дом, и – ТИШИНА...
Сопит в кроватке дочка-кроха,
Ты не одна, ТЫ НЕ ОДНА!