Снова тучи многоруко

Татьяна Зырянова 2
            Снова тучи многоруко
                отбивают ритм на крышах.
            Эти грозные концерты
                дирижирует июль.
            Мы на лоджии, как в ложе.
                Задник молниями вышит.
            Ближе гром, и все быстрее
                свист тяжелых мокрых пуль.