Не спрашивай. Молчат мои дела

Венена Петровская
 Не спрашивай. Молчат мои дела
 на самой дальней, что в подполье, полке.
 Где мною создан собственный ГУЛАГ.
 Перечитать их... ну, нельзя никак.
 И мыши не читают кривотолков.