Дивный вечер...

Михаил Кривов
****
Вы помните, однажды в поздний вечер,   
Мы с Вами в парк осенний забрели?
Алели листья клёна словно свечи,
Туман стелился низко у земли...

Листва шуршала тихо под ногами,
Садилось солнце где-то вдалеке...
Мы с Вами не следили за часами
И ваша длань была в моей руке...

Вы что-то мне бессвязно говорили,
Я отвечал Вам что-то невпопад...
И лишь тому, что Вы со мной ходили
Я был безумно, безгранично рад...

То было наше первое свиданье,
Ничто не предвещало нам разлук...
Я называл Вас - "Милое созданье",
А Вы меня - "Мой верный друг"...

Года промчались, век увы не вечен,
Вспорхнувшей стаей голубей...
Но этот дивный тёплый вечер
Навек остался в памяти моей...
****
21.07.2017