Я в тебя влюбилась...

Галина Акимкина
Я в тебя влюбилась,
Как теперь мне быть?
Как бы ни стремилась-
Не могу забыть...
Где ты, мой любимый?
Вспомни обо мне.
Птицей сизокрылой
Полечу к тебе!..
Где, мой долгожданный?
Дай знать о себе!..
Любый мой, желанный,
Я хочу к тебе!..
В радость и в ненастье,
Быть хочу с тобой.
Подари мне счастье-
Будь моей судьбой!...
Улыбнись, как прежде,
Рук теплом согрей,
Не гаси надежду_
Приходи скорей!..
Мне не спать ночами
Без тебя одной,
Мне не быть счастливой
Без тебя, родной!
Ты -моя надежда,
Песнь души моей.
Улыбнись, как прежде,
Приходи скорей!..