Изменить свою дурнушку

Лисёнкова
Изменить свою дурнушку
Каждый мой жених мечтал.
Вместе с платьем снять бы стружку,
Чтобы вышел идеал...

Петушился строгий Вадик,
Типа будущий супруг.
Всех подруг моих спровадил —
Мол, меняй таких подруг.

С Витей вместе мы до гроба.
Несомненно! Только бы
Мне дурацкую учебу
Заменить на дом и быт.

У Остапа все при деле,
Цели — массовый масштаб.
А мои смешные цели
Изменить велел Остап.

Петр нахваливал, конечно,
Примитивную меня.
Только статус, стиль и внешность —
Намекал — пора менять.

Не раздумаю, не струшу,
Поменяю, раз пора!

И Вадима, и Витюшу,

И Остапа, и Петра.