Это будет любовь

Сергей Носов 8
Это будет любовь
а возможно
и что-то другое
для чего
не придумано слов
и покатятся звезды
с высокого неба
и разденется молча
лунах в облаках
и отдастся рассвету
и станет его
безответной  подругой.