Душа поэта

Александра Осъ
Душа поэта - вечный сон
И нет такого слова "поэтесса".
Я песня нового столетия,
Что читает про любовь,
Не зная этого значения.
И видя слова книги, восхищаясь
Драматургии персонажей,
Мечтаю я, что может-быть, однажды
Придет муза с вечностью в обнимку.
И будут помнить люди, что когда-то
Жила на свете юная душа,
Кем, собственно, являюсь я.