***

Юрий Дадочкин
Craze

Ядовитой слюной
Они за брызжут экраны.
Ты попадёшь в их сети
И щупальцы в раны.

С каменным лицом
Идолов Майя
Они заставят любить
То, что тебя убивает.

Деликатность барби,
Манеры шлюхи,
Куча дерьма и
Залипухи.

Грудь из пластмассы,
Мозги от Gucci.
И весь внешний вид -
Несчастный случай.

Припев:
Престиж. Мода.
Гламурные самки.
Хищная падаль
В позолоченной рамке.

Сброд шакалов,
Проституток и геев.
Суть карьерной давки.
Ползи быстрее
Быстрее!
***

Диктатроы стиля
Реформаторы желаний
Они навяжут тебе
Свой Предел мечтаний.

И обессиливший мозг
Не привыкший к грубой пище
Блевоту примет за дар.
Как философию Ницще

Извратит то,
Что дано было природой.
Стань их жертвой:
Проспонсируй уродов.

И вы принимаете
Эту модель поведенья
Вы зависите
От каждого их движенья...

Припев:
Престиж. Мода.
Гламурные самки.
Хищная падаль
В позолоченной рамке.

Сброд шакалов,
Проституток и геев.
Суть карьерной давки.
Ползи быстрее
Быстрее!