Члены партии

Юрий Дадочкин
В красном пиджаке,
С пальцем на курке.
С чемоданчиком в руках;
Красная кнопка - ядерный страх.

С улыбкой на лице,
Чёрный пудель на кольце,
С рогами на т`ени
И все речи по теме. Мы в теме.

Пр.:

Члены партии Икс
Движутся вниз.
Go to Hell
Это ваш удел.

Члены партии Х
Здесь кормушка для крыс
Кто опоздал - не успел
И семь смертных - не предел.

Вы помазаны кровью
Вам приятно злословие
И чёрный кадиллак
Вас отвозит - вам подали знак.

Пр.:

Члены партии Х
Движутся вниз.
Go to Hell
Это ваш удел.

Члены партии Х
Здесь кормушка для крыс
И кто опоздал - не успел
И семь смертных - не предел.

И трость из белой кости
Символ похоти и злости
Пронзит осеннюю грязь
Вся свита в сборе, налажена связь.

Кто-то прячет под цилиндром жёлтый глаз,
Тот кто завтра скажет "голосуй за нас!"
И рыжая бестия под кожаным плащом
Будет объяснять нам что почём.

Пр.:

Члены партии Х
Движутся вниз.
Go to Hell
Это ваш удел.

Члены партии Х
Здесь кормушка для крыс
И кто опоздал - не успел
И семь смертных - не предел.