Все со временем станет не хуже, чем было вчера...

Юрий Мусаткин
Все со временем станет не хуже, чем было вчера,
Я очнусь от ударов судьбы и нежданных предательств,
Для души лучше водки стакан, не нужны доктора,
Все поступки легко объяснить чередой обстоятельств.

Я по жизни пойду, позабыв  всех друзей и подруг,
Потерявшись легко в драматичном знакомом сюжете,
Удивляясь тому, что давно происходит вокруг,
Только солнечный круг так же ярко и радостно светит.

Там, за Желтой горой я увижу красивый рассвет,
И внезапно пойму, что привычно осилю дорогу,
Если верить в добро, ничего недоступного нет,
Лишь бы солнце взошло из ладоней всесильного Бога.