Аннаконда

Юрий Дадочкин
В лабиринте желаний,
как на шахматном поле,
Есть свои пешки,
короли и шуты.
Но все мы там жертвы
по собственной воле,
Только я знаю то,
что не знаешь и ты.

Она вонзит своё жало
в твою тонкую шею,
Чтобы сердце твоё
наполнилось ядом.
Она сделает всё,
так как надо,
И поверь мне
она это умеет.

Анна... Конда...

Анна ... Конда...

Она поглотит тебя
быть может совсем,
Твоя сущность станет
плесенью слов,
Ты не вырвешься
за предел горьких снов
Ты пополнишь
её бездуховный горем.

Ты только коллекция
в колоде карт,
А на картах расставлены
чёрные метки.
Не верь же этой
изящной кокетке,
Кровь твою отравит
её ласковый фарт.

Анна... Конда...

Аннна ... Конда...