Честер

Арс--Пегас
Ты скажешь: всё – околесица,
Глупости, чушь, подлог!...
Беннингтон Честер повесился..
Очень поганый итог.

Грустно бреду вдоль рынка,
Слышу свой каждый «шварк»..
Ну, до свидания, Linkin –
Детства далёкого Park.

Как-то всё это нечестно –
К чёрту хорей и ямб..
До свидания, Честер,
Сыграй на облаке «Numb».

20.07.2017