Весенние сонеты

Летави Тольятти
        муз.ЛеТаВи



Снова звенит капель,
Нам не дает покоя,
Шепчет в ночи апрель,
Сердце не успокоить –

Припев:
Это опять весна
Сыплет свои сонеты,
На прочь лишила сна
                До лета.

С легкостью ветерка
Я поднимусь до неба..
Буду наверняка,
Там, где мой ангел не был

Припев:

Нежась на облаках,
Я доплыву до края,
А у любви в руках –
                До рая