В Небесное проросли...

Альга
 Край сознания едва касается Земли...
Корни – в Небе, в Небесное проросли,
но вершиной надобно до центра дойти...
до ядра Земли, где сходятся все пути,

И только взойдя, с нею вместе вознестись:
по путям неведомым омутов зеркальных,
чрез гробы хрустальные,что реют впереди...
во очищении от теней и морока тотальном

Тогда раскроется  портал Истины внутри,
к Высшему Я тайные Врата приоткрывая,
твое сознание навеки заполнит Свет Зари,
тем Светом иным в Истоке тебя растворяя