20 июля. С Днем Рождения. Володе Фаброму

Зарина Морская
Вот и снова - День Рожденья,
Грусти день и день веселья,
день, когда считают годы,
что не зависит от погоды
в душе, как прежде молодой,
ведь и сейчас ты озорной...

Забудь о цифре, помни чувства!
Забудь, что где-то седина,
что красит мужеством мужчину,
душа тебе в полёт дана!
Покоряй стихом Стихи.ру!
Я пью сегодня за тебя!



    С Днём Рождения, Володя!
    Здоровья, радостей, удач! :)