Краски осени

Елена Аленка Ключко
На палитре осень,
Краски разводила,
Красила листочки,
Чудеса творила.
Брызгала по капле,
На зелёный листик,
Батиком, как в ткане,
Нежного батиста.
Золотой иголкой,
Шила, расшивала,
Вензелями с помпой,
Буквы вышивала.
Красила творенья,
И мешала краски,
В разные виденья,
Всем кто верит в сказки!