Любимому

Галина Акимкина
Зажгу свечу, поставлю пред собой
И буду вспоминать твой образ милый...
Как было мне легко с тобой,
И как сейчас одной тоскливо...
Мелькнула тень - свеча горит.
Ей нипочем мои страданья...
Лишь сердце ноет и болит-
Жду лишь тебя, с тобой свиданья!...
Лишь ты мне можешь дать покой,
Лишь ты - мой БОГ, мое ПРОЗРЕНЬЕ...
Люблю тебя я ВСЕЙ ДУШОЙ,
И жду НЕБЕС БЛАГОСЛОВЕНЬЯ!..
Лишь ты мне можешь счастье дать,
И я молю об этом снова,
Хочу твоей любимой стать,
Рабыней стать твоей готова!...

Пишу тебе я вновь и вновь,
И вновь и вновь себя ругаю,-
Откуда и зачем ЛЮБОВЬ,
Из-за которой я СТРАДАЮ?...