Конец фильма

Юрий Дадочкин
Непонятно по каким судить нас будут законам,
И что дальше будет - ни как не узнать.
Мы не знаем кто мы, и кем станем
со следующим коном,
Но от этой игры ни куда не сбежать.

Мы плохие герои незаконченной пьесы,
А может быть просто закончен роман,
И мы всё ещё живы. И заглянув под завесу
Мы уходим сквозь заката бумажный экран.

припев:
И вот конец фильма,
Почти с хэппи эндом,
Почти что не слышно
Наших последних шагов.

Мы уходим туда,
Где мы будем всесильны,
Где вчера станет брэндом
Где всходят зёрна
Нами брошенных слов...

Нам бритвой посердцу писали: "запретная зона",
А мы собрали в ладони серебро дождя,
И в полутонах его запретного звона
Мы пытались найти, но потеряли себя.

И я не знаю по каким судить нас можно законам,
Но воли свободной у нас уже не отнять.
Мы улыбались во тьму, свет встречали с поклоном,
Мы дрались за солнце, и научились молчать.

припев:
И вот конец фильма,
Почти с хэппи эндом,
Почти что не слышно
Наших последних шагов.

Мы уходим туда,
Где мы будем всесильны,
Где вчера станет брэндом
И прорастут зёрна
Нами брошенных слов...

Нам жизнь доказала, что всё не напрасно,
И каждому крест по силе его.
Что завтра будет? Мне не очень-то ясно,
Но я знаю что в жизни важнее всего.

07.10.2013