Грязные сны февраля

Юрий Дадочкин
Я забился в угол и смотрю на мир
Сквозь острый разрез слепого окна.
Я слышу как пульсируют вены в стенах квартир
И уходят в глубь, до самого дна.

Мои сны
Грязные сны
Грязные сны
Февраля.

Я в тисках
Тишины
И на душе
Ниже нуля...

Всё ниже потолок, ярче свет,
Я не слышу твоих губ, они пусты.
Минуты таят, словно пепел сигарет,
А наклейки улыбок слишком просты.

И со мной
Мои сны
Грязные сны
Грязные сны
Февраля.

Я в тисках
Тишины
И на душе
Ниже нуля...