Триумфальная арка

Юрий Дадочкин
Очередное действие

В старом парке
Возле триумфальной арки,
Как герой Ремарка
[По неволе] павшая звезда.

И я уже не помню

Красок ярких,
И Память в пятнах марких,
Застыла осень на почтовой марке.
Не направляюсь ни куда.

Припев:
Две души в серой мгле ноября
Сырой и тёплый воздух Парижа
Кем я был тогда для тебя?
Но тогда я тебя не услышал.

И всё что осталось

В рамках формации,
Режим капитуляции
Шлак информации
Бьёт по мозгам.

И уже бесполезно

Сопротивляться
Осталось упасть и подняться.
Бить и улыбаться

Это всё что останется нам.

Припев:
Две души в серой мгле ноября
Сырой и тёплый воздух Парижа
Кем я был тогда для тебя?
Но тогда я тебя не услышал.

Очередное действие,
Причина бездействия,
Движения в сторону
Под знаками STOP...

Извечная классика
Гений или злодейство
Тьмы и света поровну
Дни словно ворох проб.

Припев х 2
Две души в серой мгле ноября
Сырой и тёплый воздух Парижа
Кем я был тогда для тебя?
Но тогда я тебя не услышал.