Барахло

Юрий Дадочкин
Люди тащат барахло
из одной норы в другую.
Их всегда интересует
Чужое грязное бельё.

А меня не волнует
Кто кого е**т..

Да меня не волнуют
Тараканы в черепных коробках
И дешёвые понты
В супер модных упаковках.

И что мне ответишь ты,
Жрущий сыр из мышеловки?

Припев:
А я плевал на барахло,
На понты и на идеи.
И, наверно, как на зло
Буду жить так, как умею,

Разбиваться и вставать
Улыбаться, снова падать.
Добиваться или ждать,
И учить меня не надо...

Люди шаркают штаны,
Люди борются с одышкой,
Пыхтя ворочают свои
грязно-подлые делишки,

И от жадности от водки
Грызут
Друг другу глотки

Люди месят б**ть г**но
М0зги засыпают пудрой,
Люди падают на дно,
Чтоб почуять запах блудный.

Но ни**ра не чуют:
Жрут одни,- вторые фасуют.

Одну и ту же чушь
Под разный соус
Их за нос ведут-
Хвост - трубой, команда: "голос"!

Припев:
А я плевал на барахло,
На понты и на идеи.
И, наверно, как на зло
Буду жить так, как умею,

Разбиваться и вставать
Удивляться, снова падать.
Добиваться или ждать,
И учить меня не надо...