С меня хватит

Юрий Дадочкин
Веду устало дневник затерявшихся мыслей
Теряя рассудок от мышиной возни
Видя как ближний продаёт своих ближних
Как растаптывают в сердце огни

И один снова раком ставит другого
Во имя грязных интересов и алчных идей
Промывает мозги всё тот же серп и молот
Но воздвигает царство для воров и ****ей

припев:
С меня хватит.
я не в стаде
чего ради
дышишь ты?

С меня хватит
На баррикаде
Маяковское "НАТЕ"
звучит.

И я швырну в ваши самодовольные рыла
Пощёчину общественному вкусу
Я часть ни кому не нужной силы
Часть того что станет пульсом

Новой веры и началом эпохи
Новой правды и крепости слова
Что стоит ваша жизнь? вы, жалкие блохи,
Осталось в вас хоть что-то святого?

перебивка:

и я п0_уши сыт,
нервы и недосып
собачий холод
и нищета,
здесь ни кто не поймёт,
ни кто не простит
в этом царстве
честным
не подняться никогда.

За любовь и веру
Назначают цену,
Любой порок
можно
купить и продать.
Пульсирует нефть
по чёрным венам
улиц
и на бледных лицах
Зверя печать...

припев:
С меня хватит.
я не в стаде
чего ради
дышишь ты?

С меня хватит
На баррикаде
Маяковское "НАТЕ"
звучит.