В холодном декабре

Юрий Дадочкин
Горький шоколад и крепкий кофе,
Дорогой табак и полумрак.
Время на исходе. Ты скажешь "Пофиг".
Знаю, что дурак. Пусть будет так.

Расскажи мне, что такое счастье,
Обними меня, побудь со мной.
Этот зимний вечер в нашей власти;
Посмотри как звёзды гаснут по одной.

припев:
На потолке играют тени,
Нас окружает тишина.
И я обнимаю твои колени,
Моя извечная весна...

В холодном декабре.

В свете фонарей растаяли дороги,
Ты знаешь наперёд что завтра ждёт.
И грешной истины земные соки
Свернутся в соль; уйдут под лёд.

Нам не угадать что будет после,
Где и чей черёд, на часах отсчёт
До точки, у которой будем возле
Края пропасти, но вот...

припев:
На потолке играют тени,
Нас окружает тишина.
И я обнимаю твои колени,
Моя извечная весна...

В холодном декабре.