делаешь меня сильной...

Ли Лонли
делаешь меня сильной –
каждый твой щелчок по лбу
делает мой лоб железобетонным –
я потом им бью стены.
сильные тебя вдохновляют:
сильным быть важней, чем быть первым.
делаешь меня сильной –
пусть меня зовут стервой.

постепенно стану сильнее,
слабые минуты – короче.
я уже как будто мудрее –
не пугаюсь холода ночью.
мне теперь ведь даже не больно –
по плечу любые задачи.
пребывает со мной вечная Сила -
я всё реже от обид плачу,

становлюсь взрослей и циничней…
но в тебя всё больше влюбляюсь –
это для тебя я такая,
это за тобой – по ухабам!

--
он сказал мне: «я тобой восхищаюсь»
и добавил: «но люблю-то я слабых»…