Любовь поверит сердце каждым словом

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/05/28/8412
Любовь поверит сердце каждым словом,
Зовущим счастье и в Божественной Любви,
Вернётся радостью в душевные основы,
Послав в словах очарование мечты.

Увидеть тот волшебный вечер,
Когда держались за руки в кругу,
Тропинкой возвращаясь в радость встречи,
Открывшей суть влюблённости в судьбу.

На золотом пути отдаться славе,
Владея избранной Душой,
Испытывая в сладости признаний,
Подьём , возвысивший  Величия Настрой...

Тропинка-творение радости очарованием прелести истиной наслаждения кодом автора.
С уважением и любовью Валерий...