Мне бы Ваши заботы...

Жизаа
Мне бы Ваши заботы люди...
Счастье строить поклоном к Иуде,
Продавать и тянуться к рублю-
Годы дружбы стирая к нулю.

С каждым днём бросать жадные взоры.
Из пушинки громадные ссоры
Разжигать, и смотреть в тишине,
Как огонь чувства душит извне.
Свет потухнет и ненависть стлеет.
Ветер судьбы, как пепел, развеет.
Разбросает остатки... Угли...
Если любишь сказал - так люби!

Мне бы Ваши проблемы люди.
Есть ли рай? Или ад? Кто нас судит ?
Есть ли жизнь после смерти? Но в нас...
Важно то, что есть здесь и сейчас!
Путь пройдёшь по библейским заветам ?
Или с верой в себя и рассветы?
Год за годом летит, век за веком...
Человек должен быть человеком!

Мне бы Ваше стремление люди...
Ждать момента, когда всё на блюде
Принесёт судьба, что бы не стало,
Но, всегда вдруг покажется мало!
Мало денег, уюта и моря.
А ведь где-то рабы по неволе,
Умирают от голода, лезвий,
Или неизлечимых болезней.
Где-то грустно-седая старуха,
Уж слепая почти и без слуха,
Сына ждёт, что ушёл вслед за строем...
Убиенного чьей-то войною.

Ну а Вы... За богатство и славу.
За наживу, ведь Вам так по нраву...
Может мысли мои лишь от скуки ?
Мне бы ваши заботы суки!