Ивану Бунину - конечно, шутка!

Владимир Шаповаленко
Она лежала на спине
Нагие раздвоивши(….),
Как хороша она, о Боги!
Я так хотел её во сне!
Простите, Бунин, но, зайдя в её чертог,
Не смог я не заметить этих ног,
Да, не прошёл я мимо, заглянул
В её ГЛАЗА – и всё - Я УТОНУЛ…
Струился бархатный атлас,
Я к ней вошёл в полночный час...