В день свадьбы сыну Алёшеньке и Оленьке напутствие

Алёна Корсакова
   Счастье в дом!
Любимому, родному, единственному, моей кровиночке:
сыночку Алёшеньке, 20 июля 2017 года в день свадьбы!
Напутствие : молодой семье  Алёше и Оленьке!
Волшебный миг настал сынок  июльским светлым днём!
Всё - то, о чём мечтал и ждал  свершилось и сбылось!
Сегодня ты,  сыночек  стал  семейный человек!
И в день рождения семьи  обрел любовь  на век !
Свершилось всё, свершилось то  о чём, - мечтала я!
Сыночек мужем стал семьи,  а,  Оленька, - жена твоя!
Волнения, теперь все прочь, - Вы вместе  навсегда!
Сам Бог,  Ваш осветил союз,  - вдвойне счастливой стала я!
Так Бог решил:  он свёл двоих, -  в крепкий союз семьи,
юной женой, - сыночек мой,  в твой дом вошла   любовь!
С этой поры,   как  дар с небес и у меня есть дочь!
А значит жизнь, вся наша жизнь  опять идёт вперёд!
Для двух семей родными стать и породниться нам,
так Бог - Всевышний знак подал: Семью Вашу создал!
Я знаю, знаю непременно любовь - рождает жизнь!
И плод любви,  - Ваш плод любви, -  семью соединит!
Как солнце луч  пробьётся ввысь, - сквозь тучи и снега,
с морозами, и вьюгами, - с вальсирует  судьба,
благая  весть ворвётся в дом,  январским светлым днём,
и  Аист  белокрылый,  -  здоровенького - младенца принесёт!
А, в ожидание чуда сыночек мой, - кровиночка моя, от всей души
росточек мой, тебе  желаю я:  будь счастлив, радостен и мудр, 
родной мой человек,  неси любовь сквозь жизни путь, и будь любимым, - будь:
одной единственной женой, - что Оленькой зовут!
Алёша и Оля,  давно я мечтала об  этом мгновении и с сегодняшнего дня:
мы с Вами одна большая,  преданная,  верная и дружная семья, - мама Вам:
Оля с Алёшей, - чему безмерно рада я!
Желаю Вам:
Пусть  Богом  будет освещена Ваша семья, будет самой заботливой,  верной,  вечно - счастливой,  любящей,  мудрой,  чуть креативной,  прогрессивной, ответственной,  здоровою,  большой,  красивой, крепкой,   дружной,  вдумчивой,   радостной и в мыслях обоюдной,  с советом, пониманием,  любовь,  обожанием, с достатком,  миром, уважением к всем:  мамам,   папам,  бабушкам,  дедушкам  и тётям,  всем сёстрам,  братьям и друзьям, - тогда сыночек:  как мама и свекровь счастливой буду я!!!