По ту сторону, где...

Светлана Лучи Кучи Мэн
                Подмигивая взглядом... мЕтиска
                Юрий Юрьевич Лавров
                http://www.stihi.ru/2017/07/18/958



Спрятаться от дождя - или в лирике дело?
Гон по над пропастью из Тишины
там, где пирожное с маской Предела.
Нету ни мира. Нет и войны.

Голос остался изрядно знакомым.
Тело как бездну строкой не унять.
А Скарабей катит радости Комы
в кому ненастья, что трудно принять.

Сонный букет из роз синих и смелых,
знающий толк в своей правоте.
Кровь голубая течёт оголтело.
Лужи в стекле по ту сторону, где...

                21 июля 2017 года