РЖД и зайцы

Эдуарда Дух
Летит шальная электричка
Через российские просторы
По переполненным вагонам
Гоняют "зайцев" контролеры
Бежит пацан, смакуя жвачку,
И бабушка, схватив собачку,
Бежит качок, бежит девица-
Никто не хочет расплатиться.
Здесь даже леностные дамы
Свои теряют килограммы
Не правы и не виноваты:
Дожить бы людям до зарплаты.
На РЖД управы нету...
Имея деньги на билеты,
Плюя на совести запрет
Помчусь за "зайцами" вослед