Жаркий разведу костёр акцентный стих

Светлана Салахова
Жаркий разведу костёр –
Огонь на бумагу падок!

Повытряхну муть да сор
Из крыльев своих тетрадок.

Рыбёшкой сложу плавники
И спрячусь на дне колодца.

Когда не пишутся стихи,
Что же ещё остаётся?