Проговорился...

Дмитрий Поздеев
Раз спросил городского главу
Прокурор: ты ещё «на плаву»?
Побледнев, задрожал голова,
Произнес, заикаясь, слова:

Неужель сочтены мои дни?
Может, где и украл, извини,
Но я ж выше частично отдал…
Только кто и когда меня сдал?

Отвечал прокурор голове:
О тебе и не знают в Москве…
Я в том смысле: с компанией всей
Ты ещё посещаешь бассейн?