И вновь о ней...

Вера Аксенова-Соснина
То нежная, то до безумья страстная,
То грустная...с восхода до заката.
А почему она такая разная?
Наверное, в том гены виноваты.

В ней столько разной крови понамешано!
Кавказ и Север, степи Украины
И Забайкалье... То эскиз, не женщина,
С какой-то фотографии старинной.