Спой же песню мне, милый друг!

Виктория Ковель
Спой же песню мне, милый друг!
Разбуди, обними ей душу!
Чтоб без слов, без касанья рук
Поняла, как боюсь и трушу!

Как я грудой больших камней
В чистом поле лежу и брежу,
И в  такой тишине моей
Я себе по живому режу.

Спой же песню мне, не скупись!
Я спою с тобой целым миром…
Как красива бывает жизнь,
Как прекрасно в ней быть любимой!