Свой тайный смысл отыщется во всём...

Марина Зариня
Свой тайный смысл отыщется во всём,
Под вечно не стареющем дождём.
И в солнца лучике, в дыхании Вселенной,
Во всём, что остаётся на века не тленным...

Загадочным и  тайною наполненным,
Огромным и от счастья переполненным...
В травинке, облаках и в сновидениях,
Любовь отыщет смысл и провидение...

Марина Зариня