Люди

Дмитрий Маругин
Люди влюбились
Люди расстались
Расстались они навсегда
Зная,что не встретятся уже никогда

Встретили старых знакомых
Стали болтаться в двоем
Но в душах одиноких
Ищут себя в других вновь

Знайте,цените тех,кто рядом
Кто не предаст ни разу
Которые одним лишь своим взгядом
Смогут все понять навсегда и  сразу