находчивость

Железная Леди 5
друзья позвали на охоту
но отказался наш герой
решил остаться в выходные
с женой

на самом деле он конечно
своим товарищам соврал
ведь об охоте всю неделю
мечтал

но тут решил пойти на хитрость
ведь с ним охотничий был пёс
всю дичь что други подстрелили
унёс

его жена была вся в счастье
да вот болтлива как на грех
всем рассказала про супруга
успех

друзья пришли набили морду
он всю неделю волком выл
и про утиную охоту
забыл

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору