Одиночество души

Дмитрий Маругин
Я стал задумываться все чаще
Как любил я тебя всей душой
Как прошел через непроходимую чащу
Оставляя тебя за спиной

Влюбился так сильно,
Что невозможно понять
Увы стал бессильным
Тебя хочу лишь обнять

Приходил-ты отталкивала,
Уходил-звала назад
Я не знал как поступать тогда
На душе - горький яд