Что-то дома не сидится

Галина Вурцель
Серебрится мелкий дождь,
В вихре облако кружится,
Что - то дома не сидится,
Колосится в поле рожь.

Подставляю грудь, ладони,
Прошу  дождик поливай,
Вижу радугу на склоне,
Попадаю словно в рай.

Мои крылья рвутся в небо,
Я цепляюсь за дугу,
Мне уже не надо хлеба
И цветочков на лугу.

Предо мною бесконечность,
В первозданной красоте,
Где царит любовь, сердечность,
В безупречной чистоте.

У земного притяженья
Я иду на поводу,
Отключилась на мгновенье,
Снова по земле  иду.

Что со мною? Не пойму.
Кружит облако на небе,
Пробегает в теле дрожь,
Вспомнив о насущном хлебе.

Галина Вурцель
21.07.2017 г.