Остров спасенья

Летави Тольятти
        Муз.ЛеТаВи.

Что опять со мною? –
Грусть меня томит!
Сердцу нет покоя,
На душе штормит!

Припев:

Волны прибоя
           бьются о скалы!
Грежу тобою –
        что со мной стало?
Остров спасенья –
       своды «Флоранса»,
Душ вознесение
       в пламени танца!

Я спешу на остров,
Где душа поёт,
Где легко и просто,
Счастье там моё!

Припев: тот  же.

Путь ты безучастен,
Пусть ты не со мной,
Но какое счастье
Слышать голос твой!

Припев:

Волны прибоя
           бьются о скалы!
Грежу тобою –
        что со мной стало?
Остров спасенья –
       своды «Флоранса»,
Душ вознесение
       в пламени танца!