Спор

Эдуард Дэлюж
У возвращенных сюда вечный сквозняк внутри.
Во всех разговорах они слышат лишь себя,
Они правы до тех пор, пока внутри у них не зреет сомнение.
И тогда они мечтают оказаться неправыми и идут слушать других.
Всё это заканчивается тем, что, по их мнению, рождает истину.
И они снова приходят туда, откуда ушли.
Там, где вечный сквозняк внутри.
И это всё, что у них есть.
До тех пор пока...

Бог обменивается с нами только тем, на что мы готовы сами.